Туристический портал

Аналитика, новости, советы туристу

Поиск лучших цен на туры

Курорты One&Only Resorts отмечены наградами премии World’s Best Awards 2017 журнала Travel+Leisure

И снова курорты One&Only Resorts признаны одними из лучших в рейтинге World’s Best Awards журнала Travel+Leisure. Журнал провел опрос среди читателей со всего света и выявил лучшее, что есть на данный момент среди отелей, спа-курортов, авиалиний, круизов, островов, городов, туроператоров и не только.

One&Only Resorts стал шестым в рейтинге «15 лучших отельных брендов мира».

One&Only Royal Mirage — третьим среди «Лучших курортов Северной Африки и Ближнего Востока».

One&Only The Palm — пятым в той же номинации.

А Only&Only Cape Town вошел в пятерку «Лучших городских отелей Африки».

One&Only Royal Mirage в Дубае, растянувшийся на километр вдоль береговой линии, дает гостям все лучшее и аутентичное, что есть в вековых традициях арабского гостеприимства. Курорт состоит из четырех не похожих друг на друга территорий отдыха: Дворец (The Palace) королевские владения с отдельным входом; Арабский дворик (Arabian Court), выдержанный в восточном стиле, Резиденции и Спа (Residence&Spa) — место с камерной атмосферой, и изысканными ресторанами и Вилла с собственным садом и выходом к морю (Beach Garden Villa) со всех пространств открывается вид на залив островов Пальм. На курорте восемь ресторанов, которые предлагают местную и международную кухню, в том числе Eauzone — волшебный ресторан c плавучими столиками в прозрачном бассейне и видом на Арабский залив. Для любителей спа One&Only Spa предлагает традиционный хаммам в марокканском духе.

На берегах острова Пальм расположился самый камерный пляжный отель One&Only The Palm. Курорт находится в завидном месте — на частном полуострове с неповторимым видом на небоскребы Нового Дубая. Здесь есть первое спа в Дубае, работающее с маркой Guerlain и предлагающее процедуры, созданные специально для курорта, частная бухта, четыре роскошных виллы и рестораны, среди которых ZEST, 101 Dining Lounge и Marina, а также STAY шефа Яника Аллено — обладателя трех звезд Мишлен.

Курорт One&Only Cape Town, первый из городских курортов One&Only, расположен в центре самого модного района Кейптауна — Victoria & Alfred Waterfront. С территории курорта открываются панорамные виды на Столовую гору. Этот курорт — истинный рай для эпикурейца, ведь здесь есть два звездных ресторана: первый в Африке Nobu, где подают традиционное японское меню с перуанским оттенком, и Reuben’s — городской ресторан знаменитого южноафриканского шефа Рубена Риффеля. На отдельном частном островке среди тихих вод гавани расположился один из лучших спа в городе — One&Only Spa.

«Признание достоинств нашего бренда и награды трем курортам в таком престижном рейтинге — большая честь, — комментирует Филип Зубер, президент и главный операционный директор One&Only Resorts. — Наши роскошные курорты разбросаны по всему свету, и везде мы стараемся погрузить гостей в исключительную атмосферу изысканного стиля, отточенного сервиса и искреннего гостеприимства. Кредо наших сотрудников по всему миру — оставлять у гостей самые лучшие воспоминания».

О курортах One&Only

Курорты One&Only считаются самыми роскошными в мире. Они расположены в самых красивых уголках планеты и удостоены множества престижных наград. Каждый курорт оформлен в неповторимом стиле, отражающем особенности местной культуры, и обладает удивительной энергетикой.

Недавно One&Only объявили о расширении своего портфолио новыми брендами Nature Resorts, Urban Resorts и Private Homes. Эти курорты станут прекрасным дополнением к уже существующим One&Only Reethi Rah на Мальдивах; One&Only Le Saint Géran на Маврикии; One&Only Royal Mirage и One&Only The Palm в Дубае; One&Only Ocean Club на Багамах, One&Only Palmilla в Лос Кабос, в Мексике, One&Only Cape Town в Южной Африке, Emirates One&Only Wolgan Valley в Голубых горах в Австралии.

В 2017 году коллекция One&Only пополнится курортами One&Only Nyungwe House (Руанда) и One&Only Seef (Бахрейн). А в 2018-м — One&Only Gorilla’s Nest (Руанда), первым в Европе One&Only Portonovi (Черногория) и двумя новыми курортами в Пуэрто Валларта (Мексика) — One&Only Mandarina и One&Only Santa Maria de Xala. 

Источник: trn-news.ru

Прочитано 4 раз(a).

Еще из этой рубрики: